皮肤过敏怎么办小偏方有哪些呢?现在怀孕了,又不敢吃药治疗的。

其他答案
皮肤过敏的话你可以给他用一些药膏,药膏的话可以去看一下皮肤过敏的。
怀孕期间出现皮肤过敏这种情况最好是多喝点温开水多吃蔬菜水果或者用艾叶煮水洗洗也是可以的
出现环节过敏的话,这时候可以选择尝试直接一些芦荟来帮助你快点好今天比较好些吧!
这个的话你可以去开点药来涂一下吧,外用药的话对宝宝是没有什么影响的,祝你一切顺利
皮肤过敏可以用点,芦荟凝胶,然后者自己种的那种芦荟直接,抹在皮肤上应该也可以的。