白带拉丝多久排卵强阳呢?现在在备孕期间,已经好久了都没有怀上。

其他答案
您好!白带拉丝就在排卵期,可以安排同房.从一个受精卵分裂繁殖开始,细胞不断分化,形成组织和器官,最后发育为一个完整的胎儿,这是人类增长繁殖最快的阶段,叶酸参与整个过程,起着非常重要的作用。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
您好,根据您的描述,备孕没有怀孕的情况,应该及时进行排卵监测的,可以考虑在月经干净后5天开始进行排卵监测的,同时安排在排卵日前后进行同房,可以提高受孕的几率,增加怀孕的可能性