经期吃什么菜好的呢?这次备孕没有怀孕,我此时该怎样调理好身体的呢?

其他答案
您好!经期的时候最忌受凉遇寒,那样会造成痛经。建议在经期不要吃生冷的食物,不要吃寒性的东西比如各种水果,不要吃辛酸刺激的食品,还有在经期不要用冷水。避免剧烈运动.准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
其实这个并不需要补充什么东西一定要保持一个好的心情,顺其自然,宝宝自然就来了。