20天宝宝黄疸17要照蓝光吗?宝宝黄疸一直不退,好着急,需要照吗?

其他答案
有时候一直都是这样子的话我建议最好就是给宝宝照蓝光有可能就是病理性的黄疸
这种情况的话,你可以把宝宝抱出去户外晒,晒屁股和后背,然后给宝宝多喝点水,两小时后一次
小宝宝黄疸值达到17的话,就必须做检查了,然后又,多晒晒太阳
给他晒晒太阳喂点水看看会不会退,不然就去医院看看听医生的安排,如果要照蓝光就去照