宝宝吃母乳吃到多大好?听说最好是吃到一岁,真的是这样吗?宝妈说说。

其他答案
前六个月的母乳能给宝宝提供全部的营养,六个月之后光母乳已经满足不了宝宝的身体发育需要添加辅食,但并不意味着母乳就没营养。喂养到几岁要根据妈妈和宝宝的具体情况决定,不能一概而论。但是最少也要有六个月,想断奶的话要选择春秋季。
一般的话,吃母乳吃的1到2岁这样子。有的时间更长。我家宝宝现在两岁,4个月还在吃。
你好,一般吃母乳的宝宝前六个月的事比较有营养的,六个月以后就不太有营养啦,可以适当的给宝宝添加一些辅食。
你好,是宝宝吃母乳的话呢,S,四可以吃到一岁的,这个时候断奶的话呢,也会比较好断的
在母乳充足的情况下,最好是给宝宝吃到一岁左右吧!这样子宝宝抵抗力也是会比较好吧!