怀孕初期流产的症状有哪些?怀孕一个多月肚子疼,担心宝宝发育情况。

其他答案
怀孕初期出现肚子疼,如果不是特别明显是隐隐的肚子痛,是正常的情况,一般先兆流产的征兆是见红。
亲你好,怀孕初期流产的征兆你像出血腹痛都是有可能的,注意按时做产检。
怀孕前三个月是胎像不稳的时期,这事情你可以多多休息,不要做过重的劳动。要多注意观察。
一般情况下,如果是肚子痛的很厉害,而且会有褐色的分泌物的话,应该就会有流产的征兆了