两个月宝宝补钙吃什么合适?宝宝有点缺钙的症状,吃什么补钙效果好?

其他答案
你好,母乳宝宝的话宝妈可以多吃虾皮,喝鲜奶,可以过奶给宝宝的,人工喂养的宝宝可以喂些维生素AD滴剂,都要多带宝宝晒太阳,促进钙吸收的。
两个月的宝宝补钙的话你可以买乳钙给宝宝吃,平常注意晒晒太阳有助于钙的吸收
两个月的孩子如果有一点缺钙的症状,还是应该给孩子吃一些乳钙,这样的话补钙效果会更合适毕竟现在孩子还小
两个月宝宝补钙的话,这个时候那你可以给他吃一些低卡的钙和利或者是给他吃一些鱼肝油。
两个月的宝宝缺钙的话,可以让孩子适当喝点鱼肝油,也可以喝点液体钙。
两个月的宝宝缺钙的话最好是及时吃一些液体钙补充:这样宝宝也是比较容易吸收的,伊可新或者是小儿迪巧钙剂都是很好的,也要注意多到户外晒晒太阳。
您好,两个月的宝宝想要补钙的话,平时可以给宝宝吃一些低巧的小儿钙来进行补钙