奶少能吃催乳宝吗?宝宝两个多月大,奶水不够吃,吃什么奶水又多又好?

其他答案
你好,奶水不好话多吃肉类,多喝汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,都是比较下奶的,
我觉得这个催乳宝的话,效果应该不大吧?您最好还是请专业的催乳师按摩一下。
你好,你的这种情况,平时要多吃一些下奶的食物,比如说豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,也可以做一些催乳汤喝,比如,通常猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
奶水偏少,不够宝宝吃的话,你可以适当喝点鲫鱼汤,小米粥,都是可以的。