小孩喉咙有痰吃什么好?两岁宝宝不咳嗽但是有痰,这样吃什么祛痰合适?

其他答案
你好小孩子喉咙有痰要多吃蔬菜水果多喝些温开水也可以用冰糖和梨熬些冰糖梨水喝有清热去火去痰的功效
你好,两岁的孩子喉咙有痰的话多喝点水饮食上清淡一点的给孩子煮西瓜皮水来喝的,
这喉咙有痰的话,可能就是喉咙又发炎了,你这个时候就是多给他喝一次,或者对你的冰糖雪梨
嗯,如果痰很多的话,建议你还是要带宝宝去医院里面看一下,开点药来吃吧
你好,如果是这样只能我建议能去做一个雾化哪个比较好一点的哦,希望可以采纳我的答案。
你好两岁的小宝宝不咳嗽,但有痰,平时可以给宝宝多喝一些水,或者喝一些冰糖雪梨汤都是可以来还缓解的