躺在床上无聊能有电脑看电视吗

其他答案
你好怀孕了以后尽量少接触电脑如果不是工作需要特殊原因最好是不要去接触电脑,那妈妈也可以穿上防辐射服!
亲,您好,可以看电视的,没事的,不要太担心啦,也没有那么多不能的
我也是无聊,我现在在玩手机上网
亲爱的你好,躺在床上无聊,那么尽量的,不要看电脑,因为电脑的辐射很大,不过可以适当的看一下电视。
你好,如果是躺在床上无聊,这是好事,可以看电视,可以。
一般情况下好尽量选择平时,多注意走动来帮助促进身体的恢复毕竟经常性的躺着睡觉也会导致你出现腰酸背痛的吧
你好躺在床上无聊的话是可以看电视的,电脑的话还是少接触吧!没事可以出去走走啊!