带什么首饰能带来好运的呢?现在刚怀孕时候,孕妇可以戴什么首饰的呢?

其他答案
这个一般就是带玉我感觉衣服待遇的话就是,比较好,特别是带一个小孩
亲你好,怀孕期间是可以带首饰的。带什么首饰会带来好运的效果,不好意思。
你好,孕期的时候其实不要带太多的首饰的哦,其实对身体没有什么好处的
本来说怀孕期间还是尽量不要佩戴首饰吧,这事可能对于身体的话,他也是有一定的一个负面影响吧
你好,在怀孕期间,孕妇最好不要戴一些首饰,在怀孕期间与欧元服装戴首饰的话会容易勒