9.10号下午生的宝宝,产后阴道前壁血肿有大出血缝了很多针,产后第七天早上阴道壁缝针伤口有渗血去医院简单的处理了一下医生说有点滲血不多就不用管多躺着休息,今天第十天昨天发现挎那个地方淋巴发炎肿痛,让老公去医院简单拿点药医生让去做检查怕里面发炎,这种情况如果里面发炎一般医院怎么处理

其他答案
最好是去医院检查一下,看看是不是发炎了。如果发炎了,是需要进行输液治疗的
你也不要太担心了的,现在只要及时查看下,以后的话注意好个人卫生就可以了
没休息好,伤口感染了
女人真难、我也怕复查没恢复好
我们情况差不多,我是胎盘没有掉干净,一个月子清了两次宫,哎,女人真的难