美妈们你们给宝宝盖什么的呢?宝宝有的时候就穿个背心,之后什么都不盖了。

其他答案
天气比较热的话,一般都是盖一个浴巾就可以了,主要或者宝宝的小肚子。
现在天气这么热,我们家宝宝睡觉我什么都没给他盖。就穿了一件体恤衫。
给宝宝盖夏凉被没现在的宝宝一般情况下的是穿一个夏凉被的。需要盖一个。
你好,现在天气热呢,给宝宝穿个背心,宝宝睡熟之后,要给宝宝盖个被单哦,或者是盖条毛巾。
你好,给孩子的话,一般来说夏天比较热,这个时候还盖个毯子或者是猫。