请问宝妈们都吃的什么钙片呢?怀孕后想买合适的钙片,但是药店没有专给孕妇吃的钙片。

其他答案
要回后想买合适的钙片可以买乐迪巧的还有多吃鸡蛋多吃肉类多喝牛奶嗯,多吃些鱼虾都是补钙的。
这个一般都是怀孕4个月左右的时候去吃钙片,你可以选择钙尔奇或者迪巧这两个牌子都还是比较不错的
怀孕3个月左右就可以吃钙片了,你可以选择钙尔奇或迪巧这两种都可以,药店应该有卖的。
你好,在怀孕之后想买合适的钙片,现在大多数宝妈吃的是迪巧或者钙尔奇的吧!你可以参考下。
我怀宝宝时,医生开过保灵孕保的钙片,水果味,挺好的
不但宝宝需要补钙,孕期的营养也很重要,宝妈可以参考我的帖子海淘
你好怀孕了以后可以吃迪巧钙片这个是有专门的孕妈妈钙片呢,平时多喝一些骨头汤鱼汤,都可以补钙的。
亲爱的你好,怀孕之后想要买合适的钙片,你可以试试汤臣倍健的孕妇咀嚼钙。
怀孕以后的话你可以买迪巧牌的钙片来吃,平常注意多吃点,牛奶,鸡蛋骨头汤
亲爱的你好,我怀孕的时候买的是,嗯那个那个就是钙尔奇的预告片还很不错的,你可以吃的
怀孕以后确实也是要购买合适的改变的,不过也要看自己的情况啊,我怀孕的时候就没有吃过钙片,但是也没有缺钙的症状。
我怀孕期间喝的是复方锌铁钙口服溶液,你要吃适合孕妇吃的钙片。
再说的话怀孕期间经常选择吃,迪巧孕妇补钙产品的话效果比较好吸收比较好些吧
你好,你可以在医院里面开因为医院里面开的会比较好一点的啦!
亲爱的孕妈,你好,怀孕之后补钙的话可以吃迪巧或者钙尔奇的钙片,补钙效果不错。
您好,在怀孕期间,孕妇想要吃钙片的话,可以吃一些低巧的成人钙,或者钙,尔奇的钙片都是可以给孕妇吃的