雅士利奶粉安贝慧1段质量好不好呢?听说雅士利的奶粉质量有些问题,但是又很多人会买它。

其他答案
你好,给孩子选择雅士利奶粉安贝慧一段的奶粉质量还是挺不错的雅士利奶粉还是挺好的,
雅士利这款奶粉还是挺不错的,因为我喝过两三天那个超级2房。
你好,雅士利的奶粉还挺好的吧,最近没有听说有出现问题的啊,你也不用太片面的
一般来说的话,这个时候最好选择一些品牌比较好的奶粉,因为这一款奶粉应该比较适合,肠道消化吸收力不好的包宝宝