请问5个月的孕妇喝什么汤对顺产好?表妹就怕不能顺产,想在怀孕时多吃多喝对顺产有用的食物。

其他答案
亲你好,一般孕妇适当的喝点茉莉花苞茶比较好的,平时一定要注意按时做产检。
亲你好,平时注意营养均衡,就可以啦,吃的太补的话,对生产反而不利。
你的朋友5个月的话,这个应该没什么大影响的只要这一补充营养化,应该对于胎儿发育就没什么界限影响
您好,怀孕5个月,孕妇平时可以多吃一些清淡的食物啊,少吃一些辛辣的,少吃多餐