各位妈妈们,我想咨询个问题,就是满三个月建档是在家乡那边,但是产检能在外地医院检查吗?因为工作在外地,但是以后生宝宝应该是回家那边生,这种情况怎么弄呀?家乡和工作的地方又距离超远

其他答案
这个你应该看一下你怎么方便的,如果是工作在外地你可以直接建档在外地的,回家的时候把你之前检查的报告结果都回拿回老家。
建档是在老家的,如果在外地医院的话,也是可以检查的,然后回家回老家生。
在哪里给宝打疫苗就在那里建档,建完档在哪个医院检查 或者生娃都无所谓了