看到大家说顺产的痛苦,自己以后想是要剖腹产生宝宝,请问顺产和剖腹产的利弊各有哪些?

其他答案
剖腹产和顺产的话,我觉得顺产会更好一些吧,顺产的话生之前会痛,但是生完以后就好了
亲爱的你好,顺产和剖腹产相比,顺产当然是更好的选择。恢复起来也比较快一些。
我的两个宝宝都是顺产,我觉得顺产没有多大的痛苦,反而剖腹产痛苦比较大,顺产只是疼一时,剖腹产以后要疼最少3天,而且3天什么都不能吃。而且顺产对宝宝比较好,能提高宝宝免疫力,对自己的身体恢复也比较好,剖腹产身体恢复的比较慢。
一般来说,他其实顺产以后要本人对身体恢复比较好一些对胎儿发育也比较好,所以就要选择根据你的身体症状来选择