9月13号排卵,排卵几天后一直肚子针扎似的坠疼,腰疼,偶尔恶心,备孕第四个月,每个月排卵后症状都不一样😬今天排卵第9天了,晨尿白板,肚子好像也不怎么疼了,着床疼也不能着一个星期啊😂有必要去抽个血测测吗,神经衰弱了要😭

其他答案
在家里你可以先用早早孕试纸测试一下,看一看,如果显示两条杠的时候,再去医院做b超或者抽血检测,避免多花钱。
所以你自己应该要心情要放松,不必太紧张的呀,不然也会受到影响的。