9个月宝宝补什么钙好呢?什么牌子或者类型的钙比较容易吸收呢?有没有什么好推荐

其他答案
九个的宝宝补什么钙比较好,地球的液体钙还有多吃些鸡蛋肉类多喝些牛奶都是补钙的。
亲爱的你好,九个月的宝宝补钙,首先要补充鱼肝油,可以促进钙的吸收,然后给宝宝选择比较容易吸收的口服液,比如三精牌葡萄糖酸,钙口服液。
九个月的宝宝能吃可以补充一些钙的补充一些正常的那个好吸收一点儿的巧钙片。
9个月的宝宝缺钙的情况下可以适当的补钙的,比如向迪巧的d3碳酸钙颗粒。
9个月宝宝补钙的话,你可以选择迪巧这个牌子的吧,个人感觉吸收效果还是可以的。然后平时也可以给宝宝喝一点骨头汤吧,然后尽量多带他出去晒些太阳。