备孕能用化妆品吗?哪个牌子的化妆品是比较天然无刺激的呢?

其他答案
您好!建议选用孕妇和婴儿护肤病,备孕期不宜接触化学物品和药品.准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你要备孕的话最好别用化妆品化妆品,行业里面肯定有化学成分如果要非要用的话可以用孕妇专用的。
你好,在备孕期间也最好不要用化妆品。实在想用的就使用孕妇专用的。这个会比较安全。
亲爱的你好,在备孕期间,最好不要再使用化妆品了,化妆品里面还有很多有害的化学物质的。
怀孕期间也是可以用华峰品德,但是尽量的是用一些天然的那种孕妇的无刺激的植物添加。