1岁宝宝拉稀水怎么办?其他妈妈再不用药的情况下还有什么办法吗?

其他答案
我想有些宝宝拉稀水的话,这种情况的话,不要,要带宝宝去医院做下检查看看是不是得了急性肠胃炎。
亲爱的你好,一岁宝宝拉稀水,首先要给宝宝喝口服液用盐以防脱水。然后给宝宝贴丁桂儿脐贴。
一岁的宝宝拉稀水的话,最好给多喝一些热水呀,或者是粥啊之类添加一些都可以的。
一岁宝宝拉稀水的话,可能是由于受凉或者是吃坏肚子了,这种情况下,可以给宝宝吃石榴或者是,煮小米胡萝卜粥来吃。