预产期9.16号,40+5了,还没有发动,医生预估宝宝体重有七斤多,我身高155,头胎,不知道能不能顺,医生说可以试产,不行再剖,如果能顺利顺产当然最好,就怕痛了很久顺不下来再转剖腹产,到时候很受罪,现在很纠结是试着顺产还是直接选择剖腹产,有没有有经验的宝妈,给点意见🙏🙏🙏

其他答案
宝宝估重7斤多顺产大概率会撕裂或侧切,加上你比较瘦小,骨盆如果窄的话考虑剖吧。
其实是可以先听医生的建议试产一下的,因为孩子是顺产的话,抵抗力也比较好一点,然后产妇身体恢复也比较快一点
没事的,没有想象中那么可怕的,我老大就是顺转剖,而且当时已经开了2指
这个最好是看一下个人的身体体质来决定,如果是担心顺产有问题的话,那应该是可以直接进行剖腹产的。
身边朋友说,要是准备剖就别犹豫,生不下来再剖更累人,我的身高和你一样,我一直想剖,因为省人,好多人顺产以后都漏尿