9月宝宝补钙吃什么好呢?是钙片好还是用食物来补充钙好呢?

其他答案
9月的宝宝补钙的话可以吃点液体的鱼肝油,就可以到艺校花吸收,营养价值也是挺高的,对宝宝发育是有好处的。
9个月的宝宝的话,你可以买点钙片给宝宝吃吧,补钙的效果会更好一些,平常注意晒太阳有助于钙的吸收
这个一般来说的话,9个月的宝宝如果需要补充补钙产品的话,给他选择通过一些保健品来帮助补充药效果比较好,可以帮助促进身体的正常发育和吸收的
你好吃时可以给宝宝吃咀嚼钙片了。个人觉得美国的童年时光钙镁锌这个就比较不错,值得推荐。
英你好9个月的宝宝如果缺钙严重的话最好是补充液体钙吸收会更好,如果不严重的话,可以通过食疗的方式来补充钙。平时可以带宝宝出去晒晒太阳。