月经推迟几天可以验孕呢,之前也没有经历过,什么时候可以验啊?

其他答案
你好,满了一个月就可以验了,去买个测试纸早上起来去检验下,呵呵希望可以帮到你。
月经推迟1到2天就可以验孕了,这个时候最好可以用晨尿来检测一下,买一个验孕棒这样测试下来也是比较准确的。
亲爱的你好,月经推迟一个星期左右,就可以自己买早孕试纸或者验孕棒来测一下是否怀孕了。
这一般来说的话,如果月经推迟的话可能会在月经推迟10天以上时间的话,应该这时候使用早孕试纸检测的话,现在说的话准确率比较高些吧,你可以选择这时候检测一下