我想请问一下顺产的宝妈们你们侧切都是怎么护理的用的什么药还是抹的什么药 我产后第四天了侧切痛得我连内裤都不想穿每天都有清洗伤口总感觉下面火辣辣的你们顺产的宝妈侧切都是第几天恢复伤口的

其他答案
我们的身体是需要一段时间慢慢的调整慢慢的恢复的,这个时候一定要注意护理好。
一般可以使用一些消毒水碘伏的消毒水消毒一下,而且一定要注意护理。
没有侧切 只有阴唇擦伤
我侧切9天了还没恢复 我能告诉你的 就是能别穿内裤就别穿 卫生巾也尽量不要垫 走路小心一点 上厕所撅屁股上 上完之后就拿碘伏消毒 一天最少擦两次碘伏 我就是有一天懒了 没擦碘伏 然后垫了一天的卫生巾 然后就发炎了😔
我是上完厕所就用热水擦一擦,用热毛巾敷彻切的地方,在用碘伏消毒,我3天就可以坐了
顺产侧切撕裂都有、生产和月子中心一体的医院、护士天天来倒水让我坐盆高锰酸钾、一天2次、现在好差不多了
2个都没侧切就是撕列了😂反正我就拿温水冲冲,到回去复查让医生看看伤口愈合怎样再用药😂