女人胃不舒服吃点什么饭好?这几个月在备孕,吃的保健品有些多,把胃给弄得不太舒服了。

其他答案
您好!平时可以每天早上吃点小米粥,可以补脾胃.不要吃辛辣\生冷食物,不要吃夜宵.饮食起居有律,良好的生活习惯有利身体健康且可优生.备孕期不要喝咖啡,因咖啡因过多摄入可致雌激素分泌减少,体内雌激素水平下降,就有可能对卵巢的排卵功能构成不利影响,使得受孕机会降低。准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
就不舒服的话你最好就说平时都可以做小米粥红枣粥这样的话就是对胃有好处的
你好,平时的话可以给我一些粥之类的这个很养胃的。
你好,不用担心的自己多注意点,最好不要吃保健品可以喝一点小米粥,可以养胃的
你好,这个肯定是有点炎症,你一定要注意饮食不要吃酸辣的食物。这样应该会减轻一些的。
亲爱的你好,女人胃不舒服,那么通过饮食来调理,多吃流食,不要吃太硬太干的食物。
胃不舒服的话,你要少食多餐,多吃点水果蔬菜,多吃点清淡的。
嗯保健品没有必要吃太多的特别是孕期的时候,嗯你适当的只要从食物上面补充营养就可以了