怀孕感冒咳嗽吃什么药?可以用什么来代替药物呢?有哪位妈妈有懂得的?

其他答案
你好,在怀孕期间咳嗽的话可以做冰糖雪梨喝的平时要多喝水多吃水果蔬菜比较好
怀孕期间咳嗽是不建议吃药的,可以多吃点水果,多喝点热水的,熬点柚子茶喝试试。
你还如何瘦的快那可以吃一些冰糖雪梨要这样子,那可能会比较好一点的啦
怀孕感冒咳嗽这种情况不建议吃药最好平时多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水才可以
你好,怀孕感冒咳嗽一定要喝点儿冰糖雪梨水来缓解平时一定要多吃点儿蔬菜水果。
怀孕期间咳嗽的话,可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点热水。