宝妈们喝的国产奶粉还是进口奶粉?宝儿出生4天,待产期间买了这罐雀巢398元一罐,本来想买皇家美素或者爱他美的,推销人员说这款更好就买了这个,本来今天打算再订十罐,但是我有个开国产奶粉店的同学,觉得国外奶粉不好,大概因为疫情啊或者其他的吧,你们都是怎么选奶粉的?国产奶粉我也不太放心

其他答案
其实现在的国产奶粉也还是非常不错的呀,像伊利的或者是飞鹤的奶粉都还是很好的哦
其实只要适合宝宝的肠胃,我觉得才是最好的,不是说因为国产奶粉或者是进口奶粉就是好的。
我家吃的母乳,但是我觉得哪里产的不重要,重要的是适合宝宝
我家宝宝吃的飞鹤
我买的皇家美素佳儿,
我不会接受店员推荐的,我宝宝吃爱他美的
店员推荐的不一定就好,因为都推荐利润高、提成高的奶粉。 不过还得看你家孩子喝着合不合适。