女人怎样预防乳腺癌啊。一般妈妈比较容易患乳腺癌吧?应该怎样保持乳房的健康呢?

其他答案
平时心情舒畅,注意卫生就可以了。不用太担心哦,发病率比较低的。
你好,听说喂奶的宝妈不会发生乳腺癌的几率少些,用奶粉喂的就多了,但是胸部会下垂。
如果想要预防乳房癌建议平时要注意乳房的清洁,并且不要吃一些有激素的东西也不要穿戴有钢圈的文胸这样也可以得到预防
预防女人得乳腺癌的话最好平时的时候那是多亲几下保持乳腺干净。这样能好。