便秘用开塞露好吗?便秘很严重,用这个药好吗?使用有什么注意呢?

其他答案
就算便秘很严重,也不要随便使用开塞露,开塞露的话,其实使用的也没有什么好处,还是应该自己吃一些调理肠道的益生菌
这一般来说,如果便秘很严重,可以选择要注意,平时尽量选择通过饮食来帮你缓解。
你说的这个效果反正我不知道!,但是如果你说便秘很严重的话,你平常可以多吃点香蕉哦,这个香蕉对于便秘来说应该挺好的