早孕反应什么时候开始啊,我现在怀孕一个半月了没有任何的早孕反应这样的情况正常?

其他答案
亲爱的,你好,有的孕妇孕期没有反应也是很正常的,平时的时候可以多喝点水。
早孕出现这种情况的话也是正常的有的人就是妊娠反应特别小。
你这种情况的话应该也是正常的吧,每个人的体质都不一样,一般情况下一个月左右的话就会有早孕反应了
你好,每个人都是不一样的,有的刚刚怀孕,就会出现有的整个孕期都没有。
我们来说说早孕反应可能每个人体质都是不一样的话,这时候可能,他的反应时间也是不一样的吧
你好早孕反应一般都是六周开始的。一个多月了没有妊娠反应这是正常现象,不用担心,妊娠反应也是看个人体质的。