末次月经算预产期准吗?听说这个办法算最准,是吗?宝妈说说吧。

其他答案
亲爱的,你好,这个是比较准的,一般37周就足月了随时可能生的不用太担心。
处女精的话,从那边开始算的话确实很准确的预产期你也可以根据B超上显示的来算一下。
一般情况下,都是根据最后一次月经的第一天来算预产期的,在后面加上42周,就是你的预产期了
你好,最后一次月经算预产期是比较准确的,所以说可以自己在家算
一般来说的话,如果通过末次月经计算预产期的话,大多数的月经如果比较规律一些的话应该计算比较准确一些吧
你好一般医院算预产期也是以末次月经算起的呀,这个是一种普遍性的算法应该是比较准的。