孕妇肚子疼拉肚子怎么办,怀孕三个月了这样的情况请问妈妈们吃什么药比较好?

其他答案
怀孕3个月拉肚子。你可以吃点思密达蒙脱石散。这个副作用很小,怀孕期间可以吃的
你这个情况的话,建议你还是去医院里面检查一下吧,如果很严重的话就吃药,不是很严重的话,注意多休息吧
孕妇拉肚子厉害的话最好还是制止一下你的也是情况不要吃带腥的东西了以后。
我以前拉肚子了,这种情况的话还是建议多喝点热水试试的,或者是可以隔水蒸苹果吃吃。
你好,怀孕期间肚子疼,拉肚子的话,可以让医生开点蒙脱石散比较好。
孕妇肚子疼拉肚子的话,可以吃点蒙脱石散或者黄连素,这个是宝宝吃的,孕妇也可以吃,没有副作用。拉肚子的话一定要赶紧止住,否则对宝宝是不好的。
我一般如果环境如果出现肚子不舒服的话,你要选择吃一些蒙脱石散来帮你缓解这个时候的复习情况
亲爱的,你好,不用太担心,可以多喝点热水看看会不会缓解不行,可以喝点药。
怀孕3个月,如果肚子痛拉肚子了,可以吃一些益生菌,或者自己也可以把苹果蒸熟了以后吃,这样子的话肯定副作用会稍微小一些