维生素ad滴剂吃多久合适?一般情况下补充这种维生素吃多久合适?

其他答案
一般情况下,宝宝满月以后的话就需要吃鱼肝油了,嗯,鱼肝油的话应该要吃到两周岁吧
你好,一般来说缺少维生素的话,可以吃半个月左右,或者一个月这样比较好一些。
大家说说话,这是科学的针对性的补充的话可以帮助促进,身体内钙质的充分吸收了
没有吃过这个不太清楚,如果给宝宝吃的话最好是先带宝宝去医院检查一下,看看缺不缺。
维生素ad滴剂药吃两岁左右,一般情况下补充这种元素从孩子15天就需要开始吃了。每天吃一颗就可以了