剖腹产后同房会怀孕吗,剖腹产四个月了还没有来月经没有做安全措施会不会怀孕?

其他答案
剖腹产后,虽然没有来月经,但是会排卵的。同房时还是要采取避孕措施。
你这种情况的话应该也是会怀孕的吧,反正就算没有来月经的话,好像也是会排卵的。
如果没来月经的话应该是没关系的最好还是采取一下措施比较好吧!
你好抛腹产4个月后同房的话,没来月经。但也有怀孕的可能如果不想怀孕做好做好避孕措施。
你好,剖腹产后同房的话,也是可能会怀孕的,嗯同房的话呢,最好是做好避孕措施吗
你好,一般如果没有来月经的话,就不会有排卵期,所以应该不会怀孕,尽量还是多注意一些哟,平常的时候也要注意加强营养。