10个月宝宝不会爬怎么办啊,一般宝宝都是几个月就会爬呀我家宝宝不会爬是怎么回事?

其他答案
你好,十个月的宝宝不会爬嗯,不要太着急,宝宝可能就是n比同年的孩子稍微的晚一点,平时可以嗯,锻炼一下就是嗯,把他放在床上让他趴着,然后在他前面放一个他喜欢的玩具或者是东西引诱一下他。
这个月的宝宝如果出现这些小情况下的话,要选择给他进行了补充补钙产品来帮助他稳定发育比较好些吧