我家女儿2岁半需要上早教吗?宝宝这个时候有必要吗?早教有什么用处?

其他答案
嗯,如果你家有条件的话,也是可以上早教的,早教的话肯定是多多少少都是有一点用处的,不过我觉得平常还是要多陪孩子一下
可以给孩子交谈一下如果孩子喜欢的话可以让他上一个早教班比较好。
你好小孩子,小的话个人不建议上,给孩子轻松的童年。
一般来说的话,如果两岁半的话就说可能,要根据他的生长发育的需求来决定需要不需要上早教机构
如果孩子现在才刚刚两岁半其实是不需要去上早教班的,毕竟现在孩子还小,如果实在要生也要等到孩子3岁以后
这个可以看看宝宝自己的啊,如果让他去幼儿园比较高兴的话可以把它送去的。