6个月宝宝发烧怎么物理降温呢?急急急,,都有那些快速物理降温的方法?

其他答案
你好6个月的宝宝如果物理降温的话,这个可以用温水擦拭身体贴退烧贴的吧!
你好,宝宝发烧了,要多给宝宝喂温开水的,用温开水给宝宝擦身子,特别是脚窝,咯吱窝,屁股的地方多擦几遍,用姜水给宝宝洗澡都可以试试的。
那宝宝如果出现这类的发烧症状的话,这时候可以选择尝试给他直接使用物理退烧处理的话使用退热贴就可以
你好6个月的宝宝发烧,平时可以给宝宝使用一些退热贴,来进行物理降温,如果宝宝发烧厉害的话,最好带宝宝及时去就医
你好6个月的宝宝你可以用物理降温的方法给孩子贴一个退烧贴也可以降温的。
6个月宝宝发烧的话,你可以用退热贴进行来降温吧要多给他喝一些温开水的,然后可以炖些冰糖雪梨水给他喝喝。