几个月让宝宝坐学步车?最近准备给宝宝买个学步车让坐,不知道几个月才可以坐呢?

其他答案
你好让宝宝坐学步车的话,一般要等到8个月左右以后了要让宝宝练习的就可以了。
亲爱的你好,宝宝坐学步车一般八个月左右就可以了呢。不要经常坐着。
最好还是9个月10个月的时候让孩子,多用一些学步车,这样的话也可以帮助他走路的
亲爱的你好,不要让宝宝太小就去坐学步车,这样对骨骼发育不好,其实完全可以不用学步车,宝宝会走的时候自然会走。
尽量还是不要让宝宝,坐学步车车吧,这样很容易影响到宝宝的腿发育。其实你也可以选择那种手推学步车吧!
你好,宝宝最好在七个月再坐,不要一直坐着累了就抱一抱避免坐得太久了。
10个月以后就可以让宝宝坐学步车了,太早坐学步车对宝宝腿部发育是不好的,而且学步车也不能经常坐,可以短时间坐。