拉绿屎,吐奶怎么办

其他答案
宝宝拉绿屎是很正常的,因为他是喝母乳,只要宝宝不哭闹基本上都没有事
吐奶一般是上火的表现,可以给宝宝买四磨汤喝下试试,这个拉绿色很有可能是不消化
出现这种情况,有可能是肚子受凉了,平时让孩子多喝点热水。
如果又拉绿屎用土呢?说明孩子是有消化不良的情况,而且奶也喝的太多了,所以建议还是可以给孩子吃一些益生菌调整一下。
亲爱的,你好宝宝出现这种情况,一般是因为消化不好导致的,可以给宝宝多喝点水
你好小宝宝拉绿粑粑的话,这是宝宝肚子着凉了,平时一定要多注意保暖,宝宝吐奶,每次宝宝吃完奶后,轻轻的拍宝宝的后背,这样宝宝不容易吐奶的
你好,宝宝拉绿屎,图片的话主要是说话不良造成的,消化不良的话可以贴一些健胃消食题,再配一些益生菌调理一下肠胃,就可以了,希望可以帮到你