孕晚期乳晕烂了怎么办?

其他答案
你好,在怀孕晚期乳晕烂了的情况就需要多注意乳房的保护最好是多按摩按摩可以涂抹一点药膏的,
今晚7人遇难了见了今天去医院做治疗的,因为出生后孩子出生以后要给宝宝喂母乳呀!
孕晚期乳晕烂了,这种情况不正常,你最好去医院检查一下看看,找到原因才好对症治疗。
这个是正常的因为是要有母乳了,说明你是有母乳的,你要给自己的乳房按摩才行的!
孕晚期乳晕烂了,这样的情况最好还是到医院让大夫给处理一下比较好。
在怀孕后期乳晕烂了出现这种情况的话应该用温水清洗,然后用碘伏消毒。
如果遇到这样的情况,建议妈妈你去医院,找一下医生,开点药膏涂。再晚点等生小孩就不能涂了
孕晚期乳晕烂了,最好去医院检查治疗,多喝温开水,多吃蔬菜水果
你好,怀孕期间要保护好乳头,生产之后,宝宝要吃奶的,