做四维彩超能看出男女吗?请问主要是通过什么数据判断的呢?有知道的吗?

其他答案
我觉得主要不是经过什么数据辨认,而是经过男女的特征,如果你跟医生比较熟的话可以直接问他,如果不熟的话,你就直接问,我们家儿子帅吗?或者是我们闺女漂亮吗?有的医生他不知道你这个是测试的,她应该会顺着你的话来讲。
你好,做四维彩超检查。你这个时候最好找熟人的话就帮你看一看比较准确。