请问哺乳期感冒能吃药吗?我这几天有点流鼻水还咳嗽,不知道能吃药不?

其他答案
你好!多喝开水,可以熬一些姜汤喝喝看不缓解的话可以在医生指导下用药。
你好,这种情况下是可以吃药治疗的,平常要多喝水这样的话会好的快一些
亲爱的,你好,在哺乳期感冒的话可以去看医生的,还有一些不会通过乳汁分泌的药就可以了。
母乳期不能吃药的,感冒的话,可以熬点红糖姜汤水来喝,或者买点枇杷膏来冲水喝,都可以治疗感冒的。
你好,不如去感冒可以吃药的,如果不严重的话喝点姜汤也是会好的。希望可以帮到你哦
一会儿我这个情况的是不可以吃药的哦,你可以吃一些儿冰糖雪梨也都是可以的
你好,如果在哺乳期间这个时候感冒,当然可以吃点中药,医生都会帮你开点。
可以把如果哺乳期间还在说如果吃感冒药的话只能暂停母乳喂养,毕竟本人对于宝宝就有很大的影响。
你好,这是哺乳漆吗,这还是不知,感冒药吗,啊好吃的话呢,可以去,买那个吹,宝宝没有影响的