孕妇便秘会肚子疼吗?我这几天肚子有点隐隐作痛,不知道是不是便秘的关系。

其他答案
还孕妇便秘不会肚子疼的平常多喝蜂蜜水酸奶香蕉,都可以缓解便秘的症状如果肚子疼的话去医院做下检查,因为不是正常现象。
那一般来说的话肯定会引起出现肠胃方面不舒服吧,只要选择多吃一些水果蔬菜来帮你缓解
怀孕期间便秘老假牙,还是多吃蔬菜水果,倒可以多吃点香蕉苹果试试,不行就喝点蜂蜜水试试。