贫血吃什么补血最快呢?前几天去做了婚前检查结果显示我贫血,想尽快补血要宝宝了。

其他答案
你好,贫血的话应该是可以吃一些保健品比较好的哟,平常的时候也要注意多吃一些黑木耳,动物肝脏,平常的时候也要喝一些大枣水哟。
贫血的话平时要多吃鸡肝,猪肝,菠菜,红枣,生花生,必要的话可以买点补血口服液喝
你好,出现贫血的情况,要在医生的指导下服用铁剂,平时还要多吃含铁丰富的食物。