孕妇需要准备待产包吗?大家的待产包都是在自己生婴儿的医院买的吗?

其他答案
你好,最好是自己准备的哦,医院的质量太差了,还是自己买的东西比较安心一点
你好,我感觉提前准备待产包比较好的,不然在医院买的话,有的时候不太好的。
待产包的话都是在母婴店里面买的,医院里面是没有卖的,都是需要准备的
待产包需要的东西有很多,不知道可以直接去母婴店买个待产包就好了。