孕酮低对胎儿的影响大吗?请问有没有什么办法可以快速增加孕酮值?

其他答案
你好孕酮低的话,这个导致容易流产的最好是补充一下比较好的可以吃黄体酮
你好,运通的这肯定会影响孩子的造成流产,畸形所以你一定要及时地去找余生拿孕酮针。
一般情况下,在怀孕的早期如果出现孕酮低的情况,那么有可能会造成流产所以一定要住院保胎
孕酮过低的话在妊娠前3个月对他还是会有影响的,有可能会导致胎儿流产所以一定要增加孕酮支付充黄体酮
这个一般来说的话,如果孕酮偏低的话本人对于她而言比较大,可以选择直接补充黄体酮来帮你快速增加运动比较好些吧!
你好怀孕期间孕酮低会导致流产的所以平时要多注意休息,可以吃黄体酮胶囊或者打预防针才可以