怀孕30周胖了20多斤,请问我的体重增长还算正常吗?各位妈妈这个时候都重了多少?

其他答案
等30周胖了20多斤的话这个,在怀孕后期最好饮食要控制好比较好的
怀孕30周,胖了20斤,这个体重增长的速度还算正常的,希望可以帮到你。
像你这种情况的话一定要控制一下了,整个怀孕的时候体重的增长要控制在30斤以内才比较好。
整个孕期胖20斤左右,这属于正常如果搞定30周看了20斤这体重有点超胖最好平时控制食量饮食合理搭配多运动
你好,一般来说从怀孕到宝宝出生的时候胖十五公斤是正常的,多休息
怀孕30左右胖了20多斤,那你的体重增长的是有些比较快的,一般的话在这一晚起正常的会更快一些,那你还是要节制一下。
啊,就是怀孕30周吗,胖了20多斤,这个增长的话算是正常的呀,这个是不需要担心的
一般来说好的应该没什么大影响的毕竟是体重稳定增长,所以这个不用过分的担心的吧的吧!