头胎剖宫产二胎还可以顺产吗?剖腹产太痛苦了,我这次真的超级想顺产的。

其他答案
头胎剖腹产第二胎能不能顺产的话?还是要看看您看你的结果还有子宫恢复的情况。
如果一胎剖腹产的话,二胎也只能是剖腹产的,生的可能性是不大了,建议还是提前做好准备剖腹产的。
如果隔离的时间稍微长一些的话二胎的顺产几率是非常高的。
我们这里没有检查,只是她满月的时候,去做一下身高体重检查。